Посидим с тобою на дорогу

Посидим с тобою на дорогу.
Скоро придет неведомая даль.
Пусть тяжко и краплю тревогу,
Пока вместе - не придет печаль.

Когда закончатся слова, дыши.
Пусть вдаль уводит взгляд.
Держи меня, ладонь мою держи!
Касаниям, бывает, больше рад.

Минует скоро минутная черта.
И раз за разом, ускользает время.
Без нас не рухнет мир, наверняка.
И твой просуществует без меня?


Рецензии