От того ли что пуля прошла навылет

 От того ли что пуля прошла навылет,
сюжеты настолько реалистичны ...
и из прошлого в основном ,но не того как было ,
а безошибочно, в идеале без тени сомненья
стоящей на стражи фильтруя "базар"
соизмеряя выгоды с риском ...
а сейчас наплевать, что тепло, разливаясь,
 ковер испортит - отражая люстру ,
соседей сверху , хор и солиста - слышно песню ...
Жаль поцелуев покинуть сети ...
поздно мы встретились ...серый ветер...


Рецензии