Износ

Очень часто за болезни 
принимается износ -
и случается исчезнуть!-
если чёрт к врачам понёс.

Ведь диагноз непременно
подороже подберут -
и на этой лжи отменной
старики до срока мрут.

Так что хворей не ищите
если вам за 45.
Ослабели - отдохните!-
и воспрянете опять.
 -


Рецензии