Вещмешок, котомка...

Вещмешок,котомка
И в лес!
Чистая там река,
Тайга
И позади бес!
Скит,
Подземелье,
Ягоды и грибы,
Алчным и ненасытным
Оставлены все беды!
Втаптываю в землю деньги и шоколад;
Знаю;Бог будет
Таким путникам рад.


Рецензии