Проблемы - тяготы народа!!!

Проблем насущных , нерешённых , в кругу своём обговорим ,
Печали жизни и невзгоды в спиртном , охотно, растворим .
Теснят нас беды и несчастья , да ущемляет власть права ,
Трагизмом пишется сегодня истории страны глава .
В глубинах теплится надежда на положительный исход ,
пророчески - багровым цветом пылает солнышка восход .
Довольны , в общем-то , невзрачной  своей безрадужной судьбой ,
хоть раз  от разу выступаем мы не в ладах с самим собой .
Зовёт нас быдлом , презирая за простодушье, сильный мир ,
а наши распри , меж собою , как горы высотой - с Памир !!!                Никул


Рецензии