Пепел

Отношения в пепел – я не стал к тебе ближе.
Погасли фонари. Падает снег на дворовые крыши.
Тротуары в сугробах. Разбитые окна надежды в ранние морозы.
О тебе тогда были все рифмы и прозы.
Дохожу до крайней формы развития психоза.
Покончу с собой, и останутся только строки.
Избавив тебя от стресса, где постоянные склоки.
Мне не вернуть тебя назад. Ты уходишь в никуда.
Наступают по сердцу декабрьские холода…


Рецензии