Я- писатель

Пускай я не такой писатель,
Чье имя ты читаешь в новостях,
Но от моих стихов, читатель,
Возникнет с холодком слеза.

И дивный вечер исполняет
Кристально чистые текста,
Они чисты, как разум в полночь,
И сладки, как моя тоска.

Я не Есенин, но выпиваю,
Пишу рифму, люблю баб,
Ужасна и грешна душа
Сияет ярче чем закат.

А на рассвете, в час пробуждения,
Ты еще вспомнишь обо мне!
И я лежу, горю как звезды
В своём немыслимом огне.


Рецензии