Обними покрепче и скажи

Обними меня покрепче и скажи
тёплыми, доступными словами
о своей негаданной любви,
что пришла с преклонными годами

Покажи, как сердце плавит в воск,
как пьянит и кружит в страстном танго
и какой пленительный восторг,
вызывает трепетом касания

Зарази меня любви огнём,
через поцелуи, шёпот в уши,
ведь переживать любовь вдвоём,
чем с самим собой, намного лучше!

Ну, а если чувство не ко мне,
не таи его перед любимой,
пусть с тобой сливается в огне,
а сробеешь – прошагает мимо

Обними покрепче и скажи…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.