Немудрено из книги пахло детством...

Немудрено из книги пахло детством - ей больше сорока
 А значит простенькое платье, скрывающее острые колени
и две косы или одна на выбор Мать не одобряла стрижек
- Вот вырастешь и поступай как хочешь ...
Так и случилось - волосы в шкафу и вызывают слезы,
 если вдруг на них наткнуться к зиме готовя вещи меховые
и пахнут травами из семейств холодных.
А стрижек было столько, что в судьбоносность их иссякла вера
и что хотелось делать много не пришлось
 - все как-то чередой, минуя выбор
не столь большой как между двух косичек и одной
А маме небо пухом будет пусть или как там говорится ...


Рецензии