паинька - стирает

  А мой - шёлковый. Подумать только.
Он позавчера "рвал и метал",
а сегодня паинька - стирает,
постирал - обед готовить стал...

14:55  19 января 2015




              2
            ххх

...Неужели всё опять сначала?
Каждый день меня мой видеть рад -
солнышком сиять как и сияла.

    декабрь 2011


Рецензии