Ночь

Ночь, луна и небо в звёздах в месте с  вечной чернотой .Я один на перекрестке между небом и землёй .Между страстею и долгом между верой и  молвой. Где то трельи соловьины но сейчас мне не до них, я один стою перед Богом как пред алтарем жених .
В этой ночи  ночи бесконечной  снова выбор предо мной или с Богом к жизни вечной или с миром к суетной .Иль  молитвой и пощеньем   небо с миром совместить  или жертвой и делами тихо Господу служить .
А на самом деле выбор это то же суета .
Я стою Господь со мною а над нами небеса


Рецензии