Неугомонный человек

Ночью дремлет море,
Волны сократили бег,
Но с зарей разбудит вскоре
Неугомонный человек.

Ветер штормом кроет,
Дождь холодный, снег,
Побеждая борется с волною
Неугомонный человек.

Штиль, прошла гроза,
Из далека виден брег
И на яхте распускает паруса
Неугомонный человек.

Бывает приласкает и повздорит,
Но для общения не нужен чек
И за это любит море
Неугомонный человек.


Рецензии