Ярче тысячи солнц...

Ярче тысячи солнц;
В небе шар раскалённый,
Вздрогнул от ужаса
Человек изумлённый!
И рукой не закрыться,
Превратилась вдруг в пепел,
А кругом всё горит,-
Неестественный свет...
Вязнут ноги в асфальте,
Стены рушатся,здания;
На кресте бытия
Час беды мироздания.


Рецензии