Глаза зимы

Чуть растеряна и холодом взбаламучена,
Пришла ко мне уставшая и столь холодная,
Людским потоком вечным ты замучена,
Спасет тебя всецело лишь сказка новогодняя.

Потерявшая мечты и жизнью разочарована,
Устала ждать принца средь неба и снегов,
Ты будто в заточении леса заколдована,
В волшебном лесе вдруг потерявшая любовь.

Ты позови меня, и я к тебе приду всегда,
Развею всю тоску и столь трагические мысли,
Мечтаю быть с тобою и прильнуть к губам,
Твоим спасением стану я от духовной смерти.

Ты только верь, ведь я всегда дышу тобою,
И ускользаю в сны, лишь в мыслях о тебе,
Замучила меня, нет ни минуты от тебя покоя,
С тобою ожил, а раньше жил только в темноте.


Рецензии
Искренние строки, наполненные любовью!

Алина Анатольевна Коптева   07.01.2019 11:35     Заявить о нарушении
Весьма признателен

Егор Рыбаков   08.01.2019 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.