Любовь Слепа

Подожди, любовь "Слепая",
Все мы странные порой!
Ты ведь, тоже испытала,
Чувство ревности к другой?!

Ты ведь, тоже потеряла,
Смысл собственной мольбы,
В миг немыслимой разлуки,
В миг потерянной судьбы.

Ну, так что же ты "Слепая",
Убегаешь от меня?
Подожди, немного, знаешь,
Пропаду я без тебя.

Не оставлю, не старайся,
Не ищи во мне порок.
Понимаешь, это странность,
Что терзает между строк.


Рецензии