Как жертвенно пахнет огонь 29-10-2009

Как жертвенно пахнет огонь,
Сжигающий грязь искушения.
В груди он и радость и боль,
Вбирающий суть мгновения.

Огонь, ты как символ побед,
Несёшь себя светом зримым.
Пройдя миллионы лет -
Ты остаёшься непобедимым!


Рецензии