Ночь в обиде...

Ночь в обиде , полубоком , ранит локтем , пальцы гнет
О ,скажи мне ради бога или беса - в чем подвох ?
или ты игру затеяв в виноватого меня
стелешь жесткою метелью повод ревности ища
Не ревнуй Смотри как дети наших снов кружат в былом
Где уж тут косить налево если всюду рук и губ
белого нежней узора полотно снежинки ткут


Рецензии