Гальский петух

Объединительный собор церковный
Сегодня в граде Киеве пройдёт,
Константинопольский патриархат верховный
Метрополит там Гальский проведёт.

Тот, что за гомосеков выступает,
И не в святые, чуть-ли их ведёт,
Вот Штаты над хохлами угарают,
ЛГБТ хохлов к себе берёт.

               15.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии