Столько раз при ней увядали цветы...

Столько раз при ней увядали цветы,
а эти нарциссы ее пережили.
 Несут мартини казалось с оливками ,
а это глаз - карий при жизни
- возьми да и выплави.  Закурить бы на зло ему -
скептику здравому - меркантильной скотине
- в зрительном зале пустом - единственному.
И строки не пролить без ухмылки ехидной
- корректирует ...Тут любовь Понимаешь ?
 - Ага , - кивает - и любовь сразу ежится
и ежиком в кустики - И оттуда носиком
- черной бусиной водит - вот так -
На себе не пробуй - сбудется, как у меня
Впрочем кустики фигуральные
Зима - на усах иней с привкусом лайма и имбиря ,
с памятью гибких линий - проводишь пальцем такую до дома
к поцелую первому и прячешь на видном ..


Рецензии