Как много храмов на Руси...

            Как много храмов на Руси,
            Бывают стары и убоги,
            Бывают красотой пленя,
            До Неба все высоки.

            Но душам нашим всё ж милей,
            Те храмы, где мы к Богу обратились,
            И неземною благодатью,
            Все души освятились.

            И снова еду по России,
            И вижу храмов купола.
            О, как близка душе сторонка,
            Россия - Родина моя!

            И за себя молю я Бога,
            Чтобы очистил душу мне,
            Сторонку милую, родную,
            Сберёг от скверны на Земле!

                2018г.


Рецензии