Сплетение аморфных взглядов

Сплетение аморфных взглядов.
Сплетение инертных тел.
В сердцах и душах беспорядок.
Они как будто не у дел.
Страшит не столько безучастность,
Сколько никчемность,пустота,
Безликость душ,
Размытость взглядов,
Бесцельной жизнью маета.


Первая строка принадлежит Светланович Федосееву.


Рецензии
Со словарём от иноземцев
Так добро

Виктор Шлапаков   17.12.2018 16:30     Заявить о нарушении
Украла строку чужую

Анжелика Вавилова   17.12.2018 16:36   Заявить о нарушении