всё плохо

Остаётся молчать 
Все закрылись в себе
Не взломать, не сломать
Не открыть эту дверь
Теперь
Утро доброе напомнит тебе
Что ты не такой
Ты не такой как все
Солнца лучи ласкают стекло
Ты ждёшь что тебе вдруг станет тепло
Но там ветер и холод
Ты же ещё слишком молод
Ты как и прежде чего-то ждёшь
Смотришь ты вдаль но там нет ничего


Рецензии