Три планеты три планеты

Три планеты, три планеты,
Каждая по своему.
Я сегодня их видал
И лечу по моему.

Залетел на Марс я вроде,
Видел яркое свечение.
Почему мы там не можем?
Нету вдохновения.

На Венере может пели.
На Венере тоже.
Долетели мы туда,
Но, вернуться сложно.

Ах, Луна моя Луна.
Под окно, как будто.
Приземлились мы туда,
Словно - эта шутка.


Рецензии