Террористу

Ну что ж... Ноябрь начался не очень,
И терроризм за терроризмом начались.
Зачем вы убиваете людей и днём, и ночью,
Ведь многие из них вот только родились?

Осень- это время золотое,
Должно и за окном красиво быть у нас,
А за окном- лишь только горе, горе,
И у кого-то здесь настал последний час.
Люди потеряли родственников близких, Народ уже не встретит больше их,
А там ведь был и композитор, и артистка,
И девочка- наш главный пассажир.

Зачем все это? Из-за славы?
Раз слава- очень глупая тогда
Вы не поймёте что такое горе!
Вы не поймёте это НИКОГДА!

Ты,террорист жестокий, жди расправы,
А горе жди и банде, и себе,
И дружбы не видать тебе, как славы,
Брось автомат, спокойно будет на душе!

Я думаю, ты с детства не хотел такой вот жизни,
А что-то вынудило вмиг тебя,
Но рассказал бы это своим близким,
Не рушил бы ты судьбы людям зря...


Рецензии