С Новым годом

1
Год из года напролет
Мы встречаем Новый год
Новый год Новый год
Что же он нам принесет?!
2
Принесет он нам дары
И веселой суеты
Много счастья и успех
И здоровье громкий смех!
3
Одиноким свою пару
А женатым пир на славу
Одиноким романтизм
А женатым гуманизм.
4
Новый год ко всем придет
Ёлочку у всех зажжёт
Старый год отпустим с миром
И с весёлым шумным пиром.
5
Устремимся в новый путь
Лёгким будет он нам пусть
Пусть того чего желаем
Без препятствий достигаем.
6
Пусть хорошие мечты
Сбудутся скорей они
В мире счастье и покой
Хлеб любовь и ново-строй.


Рецензии