Из молчания долгого...

Из молчания долгого выступают всходы
У подруги, к которой тянет - жизнь устоялась
и роман возможный как запасное телеге - нужен ей
- хорошо если есть ,но и так доедет...
 А довесок мой - то ли стих то ли проза
не приладишь к шее, целуя утром 
- на язык наступил медведь Володя
или Гриша - больше ему подходит
- медведи тоже, соответствуя имени
- лямку тянут или крутят педали
 за кров и сахар
 Руки сбрендили гладят воздух
-  наполняя подругой меха грудные .


Рецензии