Не отпускай меня, прошу, не отпускай

 Прочитал проникновенное стихотворение умудрённой жизненным опытом знакомой поэтессы, которой сегодня исполнилось аж, не поверите целых 24 года, и подумал я; А почему бы не поздравить её через сайт и не ответить,
Поздравляю, от всей души!
 Пусть жизненный опыт ещё долго не мешает светлому не запачканному  счастью и юной не тронутой предательством любви.
Отвечаю. Думаю ответ подскажет этому автору, если он заходит на сайт «стихи.ру» на какие стихи он написан. Автор примет мои поздравления, а  остальные просто к нам присоединятся. 

Умоляю, меня ты не слушай.
Наболтала тебе я всё зря.
В день рожденья божественной Ксюши,
Может вспомнишь сегодня меня.

Ты меня, мой любимый, прости
Ты поверь мне, я больше не струшу,
Не проси ты меня отпустить
Не тревожить вновь девичью душу.

Знает всё всех всевидящий Бог,
И не всем преграждает дорогу.
Дверь открыта, не нужен замок,
Мы с тобой  не потребуем много.

Пусть   струна наша станет одной,
Чтобы общим мотивом звучала.
Чтоб срослись мы, как прежде душой,
И любовь повторилась сначала.

Чтобы свечи сильней разгорались,
И с приходом счастливого дня,
Мы с тобою вдвоём  целовались.
Я шепчу "Удержи же меня".

Чтобы вновь наслаждался ты мною
Целомудренной и недоступной.
Невозможно нам спорить с судьбою,
Отпускать нам друг друга преступно.

Счастья новое я не ищу,
Ты  девичью цель ясно увидишь.
Я тебя никуда не пущу,
Ты меня ни за что не обидишь.


Рецензии
Юрий, большое СПАСИБО, за такое трогательное поздравление!)) Мне оно очень понравилось...+++++ С Новым годом Вас!)) Счастья и любви Вам!)) С теплом, Ксения!))

Нинесе Гейсер 2   01.01.2019 09:47     Заявить о нарушении