Предновогоднее

Каждый год
Из года в год
Мы встречаем Новый Год.
Старый год мы провожаем,
В «дыру» в космос отправляем.
Чтоб год ушедший не корить,
Все долги надо простить.
Какого Года все мы ждем?
Чтоб был мирным он во всем.
Чтобы голода не стало
И еды на всех хватало,
Чтоб Природа не гневилась,
Потепленья не случилось.
*   *   *
Чтобы всем счастливым быть –
Поменьше следует грешить!


Рецензии