Приход зимы по сроку неизбежен

                П/риход зимы по сроку неизбежен.
                Р/асстелет белоснежный свой покров.
                И/станет мир воздушен и заснежен,
                В/есь в переливах нежных жемчугов.
                Е/е пейзажи - умиротворенье!
                Т/ак красотою поражают взгляд.
                З/амрет душа от счастья на мгновенье
                И/ позовёт на зимний променад
                М/орозным днем природой насладиться.
                А/ктивный отдых - бодрости заряд...               


Рецензии
Очень красивый акростих, такой задорный и белоснежный, очень нежный, Танечка!
Большое спасибо, всех благ в жизни! Ольга.

Ольга Боровикова 2   30.07.2020 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.