Лучший праздник. Новогодняя песня Из мультфильма

          Лучший праздник. ( Новогодняя песня )
            Из мультфильма “ По дороге с облаками “ музыка В. Шаинского.
       
1 - куплет.

Самый лучший праздник,Новый год.
С нетерпеньем,мы его все очень ждали.
Дед Мороз,подарки принесёт.
О которых,ты и я весь год мечтали.

Припев ( 3 и 4 строка,повтор 2 раза.)

Соберётся как всегда,озорная детвора.
И все в месте, позовём деда Мороза.
Песню ёлочке споём,огоньки на ней зажжём.
И стихи свои прочтём, деду Морозу.

2 - куплет.

На еловых, веточках весят.
Разноцветные,красивые хлопушки.
Огоньки,на ёлочке горят.
И мерцают в отражении игрушки.

Припев ( 3 и 4 строка,повтор 2 раза.)

А мы кружим хоровод,и поём про Новый Год.
И про белые, пушистые метели.
Слышен звонкий детский смех,принесёт он всем успех.
И всё сбудется,как вы того хотели.

3 - куплет.

С Новым Годом,дедушка Мороз.
Со Снегурочкой,тебя мы поздравляем.
Посмотри,сегодня собрались.
Персонажи из мультфильмов в маскараде.

Припев ( 3 и 4 строка,повтор 2 раза.)

Мушкетёры,пауки,зайцы,лисы и волки.
Белоснежные Принцессы и снежинки.
Мишки,мышки и ежи,будут весело кружить.
В Новогоднем, нашем карнавале.

Начало: 14.12.2018 год.  22-30.
Окончание: 15.12.2018 год.  02-15.


Рецензии