Посвящается моей любимой Матери

Есть человек один на свете,
Который всё простит, поймёт
Ведь при рождении – всем детям,
Господь наш, ангела даёт.

Мой ангел – это моя мама
По жизни за руку ведёт,
У Бога просит мне здоровья
Или защиты от невзгод.

Прости родная за все ночи,
Которые были без сна
За то, что я не понимала,
Как часто в жизни ты права.

Я наконец-то повзрослела
Тебя смогла во всём понять,
Я верю в Божью милость, силу
Прошу тебя оберегать.

15.12.2018
© Конюхова Марина


Рецензии
А Вы очень похожи!
Дай Бог всем нашим мамам здоровья и долгих лет!
И Вам, Марина, радости и счастья от пребывания с ней!

Владислав Тишинов   23.12.2018 03:50     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Марыся Конюхова   30.12.2018 12:15   Заявить о нарушении