Минуя все преграды

Мы слишком разные с тобой,
но можем быть похожи.
Мы созданы одной мечтой,
о месте с гладью и без ложи.

Но злая, грубая реальность,
нам говорит одно,
что нет такого места,
где может быть так хорошо.

Но я скажу тебе одно,
ты только дай мне руку —
сквозь ночь и день, и многие часы
отыщем это место,
ты только в этом помоги,
и будем мы с тобою вместе.

А место то окажется внутри
взаимной искренней любви.
Но подожди: сейчас я далеко,
но чувствую твоё биенье сердца,
ты знаешь, что сейчас мне не легко,
но согревает вся твоя надежда.

Когда мне очень тяжело
и хочется уж сдаться,
твоя надежда и тепло
дают мне силы драться.

Ты мой маяк в бурлящем, хмуром море,
и освещаешь все мои пути;
и только вера и забота
дают мне силы дальше плыть.

Но небо проясниться
над головой у нас —
и пролетит там птица,
подняв все паруса,
попутным ветром мчится
моя к тебе судьба.



© Логинов А. И.


Рецензии