Предновогодние стишки-пирожки

пишу письмо деду морозу
восьмой наверно вариант
не то чтоб мне хотелось много
мне просто нравится писать

***
в ночь новогоднюю подарки
под ёлкой я найду опять
мы для того и ставим ёлку
чтобы подарки там искать

***
рецепты новые салатов
ищу я в гугле целый день
не факт что я их приготовлю
но посмотреть мне их не лень

***
подарков время наступило
творить самим или купить
шныряет в голове мыслишка
чего б такого подарить


Рецензии
Прекрасные Новогодние пирожки получились! Спасибо! С Наступающим!!!

Николай Шустиков   30.12.2018 20:16     Заявить о нарушении
Благодарю! И с наступившим! Счастья нам всем!

Ольга Лемеш   02.01.2019 09:51   Заявить о нарушении