Краля... шансон...

1
Я тебе моргаю глазом
Он светился весь топазом
Шлю воздушный поцелуй
Хоть улыбкой побалуй!!!
2
Я дарю тебе конфеты
И в кино несу билеты
Я дарю тебе цветы
Только не берешь их ты.
3
И машину я купил
Чтоб тебя везде возил
Только езжу я один
Лоханулся крупно блин!
4
Мои чувства без понтов
Но сильнее кандалов
Краля ты высокой пробы
Это говорю без злобы.
5
Только парень я из битых
Чувств не потерплю убитых
И тебя моя конфетка
Я сломаю словно ветку!


Рецензии