Каким человеком мне следует быть?

Каким человеком мне следует быть?-
Отцу благодарна я за то-
Что Живу!
Чтоб чистое сердце понять,-
Я смотрюсь в Божье Слово!
Господь,помоги мне-
Стать личностью новой!
Свою жизнь отдаю Тебе-
О мой Бог!
Но мною в служенье движет-
Больше чем долг!
Тебя всей силой,-
Всем чистым сердцем люблю,-
С народом твоим-
Тебя восхвалю!
Дай,Отец,увидеть,-
Что нужно исправить-
И внутри обновить!
Кто предан Тебе,-
С теми ты неизменен!
Надежда-это наше-
Внутреннее усилие!
Внутреннее усилие-
Вдохновляет нас-
Увидеть что-то новое!
Почувствовать что-то новое-
Сказать что-то -новое,
Сделать что-то новое-
И наконец Стать-
Чем-то Новым!
Позволь же снискать-
Господи-
Твоё одобрение!!!


Рецензии