Среди стихии океана мыслей

Среди стихи океана мыслей
Букашкой беззащитною парю.
Куда приткнуться постоянно зрю
Ища прют нетронутый и чистый.

Нескуки ради, ни один в движеньи,
Вон справа бедного в пучину унесло.
Ему бы шлюпку, хоть одно б весло...
Промокшим крыльям не поймать теченье

В свободном поднебесьи изначальном
Откуда собственно в полёт всяк уходил.
Сосед мой слева что-то завехрил
Во штопоре унёсся вниз печально.

Смотрю на них...желанья нет на риск
Пытаться испытать дремучесть чью-то.
Не первый я беру в полёте круто
Такие ж виражи где к бури близк.

Единственное позитив мне придаёт,
Не чувствую усталости привыкший
Где в размышленьях нахожу тот высший
Поток воздушный, что меня влечёт...

К тем берегам о коих часто слышал,
Да заносило часто вообщем никуда,
Но набирался сил ведь путь лежит туда
Единственный чтоб сил запас не вышел!

2018 год


Рецензии