Я развеяла миф о тебе...

Я развеяла миф о тебе,
Развенчала придуманный образ.
В звёзд сиянии, как в хрустале,
Растворится пусть эхом твой голос.

На закате расстались с тобой,
Ты ни в чём не виновен я знаю,
Что казалось мне счастьем, весной,
Лишь ошибкой зимой называю.
 
Майский день ни к чему не привёл,
И уже грациозной походкой,
Зимний вечер к окну подошёл,
С отрезвляющей долей морозной.

Так бывает порой на земле,
Не считая потерей, потерю,
Я развеяла миф о тебе,
И нисколько о том не жалею…
---15.12.2018 г.---


Рецензии