Возрождение души, или Блюз юности

            1
Прольются слёзы – станет ум ясней,
И ситуация определится…
Душа, окрепнув, после непогожих дней
Взнесётся в Небо, словно вольная орлица.
А сверху станет мне видней:
Что для меня - важней.

           2
Уже десятки лет я слёз не лью:
Давно их заменили мне – печали.
Омытый ливнем их, я снова жизнь люблю  -
В душе стихи пробьются чистыми ключами,
А строки-струны мне споют
Любимейший мой блюз.

     15.12.18    Минск


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.