Я обрела себя в тебе

Пальцами тонкими по лицу,
Касаясь нежно родных щёк.
Тебя не отдам я никому!
Я так ждала и ты пришёл.

Влюблённым взглядом обведу
Глаза прекрасные твои!
Знай, тебя не подведу
На нашем жизненном пути.

Встав на колени я молюсь,
Касаясь лбом этой земли,
Я у Всевышнего прошу
Для тебя счастья и любви.

Возможно в сердце моём ночь,
Но с тобой солнце вновь выходит.
Ты прогоняешь тени прочь,
С тобой печаль моя проходит.

Даже по острию ножа
Смогу пройти, но если ты
Там впереди всё ждёшь меня;
Мне раны будут не больны.

Когда моя рука в твоей руке,
Сплетаясь словно в нежном танце,
Про всё забываю на земле
И теряюсь я в пространстве.

Теперь не буду убегать...
Я обрела себя в тебе.
В тебе смогла я отыскать,
Что так ждала в своей судьбе.

Мой дом теперь - твоё плечо,
Твоё сердце и объятия.
С тобой и в холод мне тепло,
С тобой минули все несчастья.


Рецензии