Раскол

Разругались снова,
Чуть не до кровИ,
Инженеры Слова,
Продавцы Любви...

Показали зубки,
Бородой трясли
Мужичёнки в юбках -
Вздутые кулИ...

Были бы скромнее,
Не было б беды!
То то их редеют
Тощие ряды!

Потому овации
Громкие слышны -
Наложили санкции,
В основном - в штаны!..

Что ж, заблудших много,
Кто судьбой своей
"Слил" идею Бога,
Послуживши ей!

... Благо, что всё это -
Для Него - херня!
Так же дарит Света
И даёт Огня! ;
(29.10.2018г. Зверёк)


Рецензии