Без жизни

Когда огонь смертельный пожирает
Места, где рос ты, жил и развивался,
Желание выжить смерти страх стирает,
И " не стреляет ", с кем ты рядом оказался.

Но это у животных. – У людей
всё в сотни раз глупей и изощрённей:
Они безумны в мерзости своей,
Грызут друг друга с мозгом воспалённым!

Грызут себя, других, детей включая,
идеями обуяны, безумными;
Наш мир людей ошибочно случаен,
нам нравится пейзаж БЕЗ ЖИЗНИ, лунный.


Рецензии