009. 2002 Опыт

Что опыт мой! У каждого своё
Видение  Канонов  и  Уставов,
Романов пыл и многогамье  нравов.
Ошибок, шишек  и  не  сосчитать.
Да на своих все учимся мы сами.
И  лихо,  управляем  удилами,
Но вот с граблями легче всё понять.


Рецензии