Старшей сестре

Где волос Твоих локон каштановый,
Где веселый блеск Твоих глаз?-
Не Людмилка,Людмила Ивановна
Перед нами стоит сейчас...

Ты,как прежде,красивая,милая,
Иногда грустинка в глазах,
Но всегда Ты,моя счастливая...
Время нет,в делах и в делах

Ты для всех найдешь слово доброе-
Ободришь и развеселишь,
Хоть на сердце бывает холодно
И,порою, ночами не спишь...

А в душе молодой Ты останешься,
Не считая прожитых лет,
Никогда не будешь печалиться-
В них немало бед,и побед...

Незаметно и  дети выросли
Вот уж бегает внук-озорник...
И твой дом стал для многих пристанью
Принимает своих и чужих...

И пусть сердце твое не тревожится,
Не опустишь заботливых рук,
Твое счастье на счастье умножится
Среди зноя и тысячи вьюг


                06.2001


Рецензии