40

как черный колдун творю заклинание,
чтоб ни один урод не посмел тебя больше коснуться
каждой ночью закрываю глаза с
эфемерным желанием не проснуться,
а если проснуться, то в стылом сибирском ноябре
в котором теплее будет, чем в нашем душном августе
прижаться к тебе щекой, надышаться волос твоих сладостью,
остаться навеки в тебе, словно чай пролитый в любимую книгу,
я скажу тебе дату приезда-не буду держать интригу
и на шумном пероне обхватить тебя не замечая людей,
целовать твои губы, словно принимая причастие
во всем мире нет никого краше, чем ты, нет родней
быть с тобой-это и есть настоящее счастье


Рецензии