Морская звезда

По дну морей и океанов,
На самой разной глубине,
Ползет хищник иглокожих
С цветным рисунком на спине.

От тела плоского отходят
Лучи, подобные звезде,
Когда звезду мы все рисуем,
Карандашом обычным на листе.


Рецензии