Укуси меня комар

Укуси меня комар
Иль змея, а может мошка
Иль хвати меня удар
Бог же денег дай немножко

Я без денег не могу
Как в болоте пропадаю
Одну вытащил ногу
А другою завязаю

Но в болоте всё ж тепло
Хоть и сырость одолела
И уютно и светло
Только бедность жаль заела


Рецензии