Поиграть с Судьбой

К Ненависти в гости
Ревность забежала:
Поиграли в кости -

Много или мало
Выпало объекту
Ревности пожить?

Застрелить эффектно??

Или придушить???

Ревности непросто
Сделать всё самой:
Проще бросить кости,
Поиграть с Судьбой!

Разум в эти распри
Явно не встревает:
Он давно на Капри,
Пармезан вкушает!

Разуму и Ревности
Вместе не бывать:
СМС от бренности -
смятая кровать…


Рецензии