Буржуям либеральным

Здорово иметь за день по тыще!
Не рублей, а долларов, "канешна"! ;
Вот тогда и можно быть почище,
(Внутренне особенно) и внешне,

Призывать к терпимости и чести,
Поучать смиренью и добру,
Осуждать готовящихся к мести,
И врага не полюбивших как сестру!..

Я бы вот что посоветовал вам, братцы!
Как вам классик уж советовал давно,
Попытайтесь-ка в своей душе прибраться,
Не приписывая нам своё говно!

Это вы всех терпеливых "обносили",
Добряков смиренных ловко обвели,
И на мстящих лично вам вы доносили,
Всех врагов своих вы к яме подвели!

Впрочем, вам и позавидовать негоже,
Все вы носите "тяжёлую мишень"...
Все проходит, вы пройдете тоже,
Как проходит триппер и мигрень!
(2.10.2018г. Зверёк)


Рецензии