Я ничего не жду

Я ничего не жду
ни солнца ни луны
ни лета ни зимы
ни дня ни ночи
не ожидаю
и того конца
который все
кому-нибудь пророчат
и ожидаю также
и начала
в которое так верят
почему-то
и остаюсь
таким же как и был
готовым встретить просто
все на свете
и так же просто
с ним и попрощаться
и больше
не встречаться никогда.


Рецензии