Сожалею

Сколько было впереди ночей!
Ты разумных не слагал речей.
Сколько сладких и счастливых лет
Не свершится, не продлится,
Нет.

Я прощаюсь, отводя глаза.
Жаль, но больше не о чем сказать.
Пусть течением меня несёт.
Вместо сердца – пустота.
И всё.


Рецензии